domingo, 15 de junio de 2008

ESPÁRRAGOS GRATINADOS con jamón cocido


Ingredientes (4 personas)


12 lonchas finas de jamón cocido

12 espárragos

500gr de tomates maduros

1 cebolla

2 ajos

200 ml nata líquida

queso parmesano rallado


Elaboración


Se sofríen los tomate, la cebolla y los ajos. Podemos sustituir el tomate maduro por tomate natural en lata. Se envuelve cada espárrago con una loncha de jamón cocido, nosotras escogimos en la charcutería el braseado, nos pareció que daría mejor gusto al plato. Después en una fuente de horno, se vierte la salsa de tomate y se colocan los rollitos de espárragos con jamón. Por último, se cubre con la nata líquida y se añade el queso rallado, parmesano o emmental. Gratinaremos hasta que el queso se dore, serviremos caliente. Podemos poner en cada plato un poco de salsa de tomate. Es una receta muy sencilla de preparar, si la hacéis ya nos explicareis que os parecen los diferentes sabores.

2 comentarios:

Tatiana dijo...

Que rico, y que facilito, me ha gustado mucho, esta ideal para una cena rapidita.

Besossss

Delicias dijo...

Hola Tatiana. Nos alegramos que te haya gustado nuestra idea, ya nos dirás si la haces que te parece. Nosotras vamos a copiar tu receta de mini-quiche de tomate porque te quedo muy original y tiene buena pinta. Quizás también nos atrevamos con la pizza de borde de queso, no sé ya te explicaremos. Un saludo

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