Ingredientes ( 4 personas)
500gr parpadelle
1 cuña de queso gorgonzola ( unos 250gr)
150gr bacon
1 puerro
un tarro de setas en conserva o frescas
Elaboración
Ponemos a hervir agua con un poco de sal, cuando este la pasta "al dente" reservamos. En esta ocasión teníamos parpadelle de huevo y fungi . Mientras tanto en un wok ( también puede ser en una sarten o cazuela) dejamos que pierdan el agua las setas ( esta vez teníamos en casa un tarro de setas de san jorge) creemos que combinarían cualquier otra variedad. Añadimos el puerro , salamos un pizca. Cuando esté dorado tiraremos el bacon y daremos unas vueltas más. Por último, troceamos el queso y lo dejamos deshacer , como es un queso muy cremoso le hemos añadido un poco de leche ( para rebajar unas cuantas calorías), sino pues un poco de nata liquida. Dejaremos que haga xup-xup . Emplatamos y espolvoreamos con parmesano rallado. Delicioso el gusto de este queso italiano.
2 comentarios:
Esta receta tiene que estar de vicio. Me encantan las setas, el gorgonzola y la pasta!!!!
que más puedo perdir? pues hacer la receta un día de estos.
Hola Dolors ! Seguro que si te gusta el gorgonzola te gustará la receta. A nosotras también nos gustan las setas mucho , tenemos otra receta de pasta con "camagroc" tan buena, porque es tan aromática esta seta,cuando sea la temporada ya os la presentaremos. Un saludo.
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