domingo, 15 de junio de 2008

PARPADELLE CON GORGONZOLA


Ingredientes ( 4 personas)


500gr parpadelle

1 cuña de queso gorgonzola ( unos 250gr)

150gr bacon

1 puerro

un tarro de setas en conserva o frescas


Elaboración

Ponemos a hervir agua con un poco de sal, cuando este la pasta "al dente" reservamos. En esta ocasión teníamos parpadelle de huevo y fungi . Mientras tanto en un wok ( también puede ser en una sarten o cazuela) dejamos que pierdan el agua las setas ( esta vez teníamos en casa un tarro de setas de san jorge) creemos que combinarían cualquier otra variedad. Añadimos el puerro , salamos un pizca. Cuando esté dorado tiraremos el bacon y daremos unas vueltas más. Por último, troceamos el queso y lo dejamos deshacer , como es un queso muy cremoso le hemos añadido un poco de leche ( para rebajar unas cuantas calorías), sino pues un poco de nata liquida. Dejaremos que haga xup-xup . Emplatamos y espolvoreamos con parmesano rallado. Delicioso el gusto de este queso italiano.

2 comentarios:

Dolorss dijo...

Esta receta tiene que estar de vicio. Me encantan las setas, el gorgonzola y la pasta!!!!
que más puedo perdir? pues hacer la receta un día de estos.

Delicias dijo...

Hola Dolors ! Seguro que si te gusta el gorgonzola te gustará la receta. A nosotras también nos gustan las setas mucho , tenemos otra receta de pasta con "camagroc" tan buena, porque es tan aromática esta seta,cuando sea la temporada ya os la presentaremos. Un saludo.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...